Privacy2021-01-14T14:37:23+01:00

Política de privacidad

La presente Política de Privacidad regula el uso del servicio del portal www.miltoneducation.com y de las aplicaciones web educativas (en adelante, las «Webs») de MILTON EDUCATION, S.L. (en adelante «Milton» o la empresa) con domicilio social en Avda. Lehendakari Aguirre 26, 6ºI, 48014 Bilbao y NIF B95798252.

Confidencialidad y Protección de Datos: A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, y la LO 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD) MILTON EDUCATION, S.L. informa al Usuario de la existencia de un tratamiento automatizado de datos de carácter personal creado por y para Milton y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las condiciones generales, Milton precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Registro de ficheros y formularios: La cumplimentación de algunos formularios de registro para profesores y tutores es necesaria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en las webs. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal. A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, y la LO 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD) le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de MILTON EDUCATION, S.L. con NIF B95798252, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en la vigente normativa objeto de aplicación.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados: El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Milton de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. MILTON EDUCATION, S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Milton se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a Milton de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Milton siempre que proceda de fuentes ajenas a la empresa.

Presencia de “cookies”: Las webs de Milton utilizan cookies, considerando tales ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos. Para más información, visite nuestra ‘Política de Cookies’.

Finalidades: Las finalidades de Milton son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información y presentación de la imagen corporativa de la empresa. Las webs ofrecen del mismo modo la posibilidad de comprar las licencias y cursos ofertados por Milton a título individual, para lo cual necesitaremos datos personales como correo electrónico, nombre, apellidos y otros datos de similar índole, tanto de los tutores como del interesado en realizar el curso, con el único y exclusivo fin de tramitar correctamente el pago de la licencia ofertada. Una vez efectuado el pago, el alumno interesado podrá acceder mediante un usuario y clave de acceso a su área de alumno, en el que tendrá toda la información y contenidos disponibles del curso. La plataforma ofrece del mismo modo un ‘Parent Panel’ para que los padres/tutores del interesado menor puedan comprobar el seguimiento del mismo. Los datos recogidos para las finalidades arriba especificadas se conservarán el tiempo imprescindible para gestionar nuestra relación, pudiendo ejercitar los derechos que el Reglamento confiere a los usuarios tanto en la dirección física facilitada como por correo electrónico.

Menores de edad: En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, Milton solicitará la conformidad de los padres, tutores o docentes para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión de datos a terceros: MILTON EDUCATION, S.L. no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición en el correo electrónico privacy @miltoneducation.com. Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su personalidad frente a Milton mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

Medidas de seguridad: Milton ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a Milton no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Milton de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Milton . Ello, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Cobros con tarjeta de crédito: Los cobros con tarjeta de crédito/débito en Milton son procesados de manera segura con conexiones cifradas seguras (https) y con la tecnología de seguridad de la plataforma de pagos Stripe, con sede en la Unión Europea o tecnología de la plataforma de pagos PayPal, proporcionada por PayPal (Europe) S.à.r.l. & Cie, S.C.A. con sede en Luxemburgo. Milton no almacena datos de las tarjetas de crédito o débito en su servidor. Los cargos se procesan a través de las plataformas seguras de Stripe o PayPal, que cumplen las normas internacionales de comercio seguro PCI (PCI compliant) y SCA (Strong Customer Authentication) además de utilizar un factor doble de autenticación para evitar fraudes.

Aceptación y consentimiento: El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Milton, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Contacta con nosotros

    Go to Top